Tutti i colori di Frida Kahlo
In mostra a Roma fino al 20 luglio
Dalla Pop Art alla forza dirompente delle donne
Lo straordinario hub culturale de La Vaccheria
Un fiocco lilla addosso
Basta ai disturbi del comportamento alimentare
Una nave di Libri per Barcellona
Una meraviglia: natura, sostenibilitā e poesia
75° ANNIVERSARIO IL GRANDE LIBRO DEI PEANUTS
Un viaggio dagli anni 50 ad oggi
Pronti per ARF! Il Festival del fumetto indipendente
A Roma dal 23 al 25 maggio
un secolo di storia della Maison Hermes
Nel volume 24 Faubourg Saint-Honoré
Enea Bastianini con il Tissot T-Race MotoGP
Una storia di impegno e passione
Columbia Sportswear torna sulla luna
Moda č anche innovazione e tecnologia
A PALAZZO REALE DI NAPOLI, Pino Daniele IN MOSTRA
Un tributo alla sua genialitā, di artista e di uomo
Tutti i colori della mostra Chromoterapia
Al via a Villa Medici
Arriva Rome Fashion Path
DAL 13 AL 18 MAGGIO
Linvasione di colore ed energia SWATCH A CORTINA
Good vibes nellaria
L'arte di Gardel in un bicchiere
Un incontro di eccellenze italiane
Pantone Color of the Year 2025
Taste of Excellence approda a Castel Romano Designer Outlet
Mentre in tutta Italia nascono nuovi eventi legati alla cucina e la tv generalista si costella di programmi dedicati al food, rivolti a un pubblico sempre più trasversale, Castel Romano Designer Outlet, uno dei cinque Centri italiani di McArthurGlen, in collaborazione con Taste ofExcellence, società organizzatrice di eventi enogastronomici, ha deciso di offrire un calendario fitto di eventi ai propri visitatori per affiancare l’esperienza dello shopping con una percorso creativo di alto livello sull’evoluzione della cultura culinaria Italiana.
Si parte martedì 17 Novembre dalle 12.00 alle 13.00 con lo showcooking dello Chef stellato Andrea Fusco, il regista dei piatti ispirati ai fumetti che vengono serviti ai clienti del Giuda Ballerino! Famoso ristorante all’ottavo piano del Bernini Bristol di Roma. Ad accompagnare i suoi piatti un grande protagonista, il vino rosso l’”Antani” prodotto dalla casa vinicola di Ugo Tognazzi; per l’occasione il figlio Gianmarco sarà presente in sala oltre all’attore protagonista del musical Dirty Dancing Gabrio Gentilini, che dal 13 Novembre sarà in scena al Gran Teatro di Roma.
Martedì 8 Dicembre, sempre dalle 12.00 alle 13.00, il secondo appuntamento con lo chef Davide Del Duca, classe 1982, direttamente dal suo bistrot contemporaneo l’Osteria Fernanda. Sarà accompagnato da Andrea Marini, sommelier e bartender professionista del medesimo bistrot
. Il terzo appuntamento è fissato per martedì 19 Gennaio con il famoso e giovanissimo chef Fabio Pecelli che dirige i fornelli del Pastificio San Lorenzo, il ristorante romano nato nell’ex pastificio Cerere
, oggi Fondazione.
Gli appuntamenti non finiscono qui e tutti gli appassionati di cucina potranno partecipare ai prossimi eventi che si terranno il primo martedì di ogni mese, a partire da Febbraio 2016. I posti sono limitati e per partecipare agli eventi è necessario iscriversi gratuitamente sul sito di Castel Romano Designer Outlet.
invia ad un amico