x
L'app di Fashion Files sarà disponibile a breve, compatibile sia su piattaforma IOS che Android.
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it







Elisabetta Canalis in Intimissimi Ultralight with Cashmere

Un tuffo nel 1984 con al polso la Bioceramic Swatch

L’estate è più cool con SwatchPay!

Arriva la prima collezione IKEA streetwear

Angèle e i suoi occhi protagonisti in Chanel

Il fenomeno Primark conquista l’Italia

nuovo e suggestivo store Veralab nella Città Eterna

La rivoluzione di Swatch continua con BIOCERAMIC

Coco Chanel incontra Geronimo Stilton

La special collection Swatch che celebra l'arte del MoMA

‘Le Asimmetrie del Tempo’ di Accademia Koefia

It’s DETOX TIME

Amore è ...una romantica colazione a letto

Milano Fashion Week Women’s Collection

Manila Grace e la sua Poppy bag

Il tempo dell'amore di Alviero Martini

Taste of Excellence approda a Castel Romano Designer Outlet


 
 
Mentre in tutta Italia nascono nuovi eventi legati alla cucina e la tv generalista si costella di programmi dedicati al food, rivolti a un pubblico sempre più trasversale, Castel Romano Designer Outlet, uno dei cinque Centri italiani di McArthurGlen, in collaborazione con Taste ofExcellence, società organizzatrice di eventi enogastronomici, ha deciso di offrire un calendario fitto di eventi ai propri visitatori per affiancare l’esperienza dello shopping con una percorso creativo di alto livello sull’evoluzione della cultura culinaria Italiana.
 
Si parte martedì 17 Novembre dalle 12.00 alle 13.00 con lo showcooking dello Chef stellato Andrea Fusco, il regista dei piatti ispirati ai fumetti che vengono serviti ai clienti del Giuda Ballerino! Famoso ristorante all’ottavo piano del Bernini Bristol di Roma. Ad accompagnare i suoi piatti un grande protagonista, il vino rosso l’”Antani” prodotto dalla casa vinicola di Ugo Tognazzi; per l’occasione il figlio Gianmarco sarà presente in sala oltre all’attore protagonista del musical Dirty Dancing Gabrio Gentilini, che dal 13 Novembre sarà in scena al Gran Teatro di Roma.
 
Martedì 8 Dicembre, sempre dalle 12.00 alle 13.00, il secondo appuntamento con lo chef Davide Del Duca, classe 1982, direttamente dal suo bistrot contemporaneo l’Osteria Fernanda. Sarà accompagnato da Andrea Marini, sommelier e bartender professionista del medesimo bistrotIl terzo appuntamento è fissato per martedì 19 Gennaio con il famoso e giovanissimo chef Fabio Pecelli che dirige i fornelli del Pastificio San Lorenzo, il ristorante romano nato nell’ex pastificio Cerere, oggi Fondazione.
 
Gli appuntamenti non finiscono qui e tutti gli appassionati di cucina potranno partecipare ai prossimi eventi che si terranno il primo martedì di ogni mese, a partire da Febbraio 2016. I posti sono limitati e per partecipare agli eventi è necessario iscriversi gratuitamente sul sito di Castel Romano Designer Outlet.
 


invia ad un amico