x
L'app di Fashion Files sarà disponibile a breve, compatibile sia su piattaforma IOS che Android.
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it







SVR celebra l’Avocado day

La rivoluzionaria Swatch what if collection

I primi orologi quadrati di Casa Swatch

Sogno di una notte di mezza estate, a tavola

Sfila "Me, Myself and I"

Rose&Tulipani in tavola

Italianità, colore e stile

L'Occitane celebra l'Earth Day

Con il Balsamo solidale alla Verbena

Ai Caraibi senza passaporto? Si può

Alla scoperta di Guadalupa e Martinica

Angelina Jolie e Guerlain Women for Bees

Urban Vision racconta il cammino delle donne

Breil svela la nuova campagna 'the Passengers '

In forma prima e dopo i 50 anni

VERSACE ALCHEMY ED arriva la bella stagione

Va in scena la Milano Fashion Week

Arriva la capsule GUESS ECO

i Metiers d'Art Chanel sfilano a Dakar

La rivoluzione Urban Fitness

Taste of Excellence approda a Castel Romano Designer Outlet


 
 
Mentre in tutta Italia nascono nuovi eventi legati alla cucina e la tv generalista si costella di programmi dedicati al food, rivolti a un pubblico sempre più trasversale, Castel Romano Designer Outlet, uno dei cinque Centri italiani di McArthurGlen, in collaborazione con Taste ofExcellence, società organizzatrice di eventi enogastronomici, ha deciso di offrire un calendario fitto di eventi ai propri visitatori per affiancare l’esperienza dello shopping con una percorso creativo di alto livello sull’evoluzione della cultura culinaria Italiana.
 
Si parte martedì 17 Novembre dalle 12.00 alle 13.00 con lo showcooking dello Chef stellato Andrea Fusco, il regista dei piatti ispirati ai fumetti che vengono serviti ai clienti del Giuda Ballerino! Famoso ristorante all’ottavo piano del Bernini Bristol di Roma. Ad accompagnare i suoi piatti un grande protagonista, il vino rosso l’”Antani” prodotto dalla casa vinicola di Ugo Tognazzi; per l’occasione il figlio Gianmarco sarà presente in sala oltre all’attore protagonista del musical Dirty Dancing Gabrio Gentilini, che dal 13 Novembre sarà in scena al Gran Teatro di Roma.
 
Martedì 8 Dicembre, sempre dalle 12.00 alle 13.00, il secondo appuntamento con lo chef Davide Del Duca, classe 1982, direttamente dal suo bistrot contemporaneo l’Osteria Fernanda. Sarà accompagnato da Andrea Marini, sommelier e bartender professionista del medesimo bistrotIl terzo appuntamento è fissato per martedì 19 Gennaio con il famoso e giovanissimo chef Fabio Pecelli che dirige i fornelli del Pastificio San Lorenzo, il ristorante romano nato nell’ex pastificio Cerere, oggi Fondazione.
 
Gli appuntamenti non finiscono qui e tutti gli appassionati di cucina potranno partecipare ai prossimi eventi che si terranno il primo martedì di ogni mese, a partire da Febbraio 2016. I posti sono limitati e per partecipare agli eventi è necessario iscriversi gratuitamente sul sito di Castel Romano Designer Outlet.
 


invia ad un amico