x
L'app di Fashion Files sarà disponibile a breve, compatibile sia su piattaforma IOS che Android.
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it







I COLORI DI TENDENZA PER LA PROSSIMA STAGIONE

Dalla New York Fashion Week

Il colorato fenomeno dei Labubu

Le adorabili creature di Kasing Lung

Gucci: tra lusso, passione e dramma

Il documentario da non perdere

Dodo non smette mai di sognare

La nuova campagna è un inno a puntare alle stelle

Il nuovo volto di Rouge Noir Chanel

Il talento e l'eleganza di Nana Komatsu

Inutilmentefiga: il debutto narrativo di Elda Alvigini

Un romanzo ironico, profondo e provocatorio

Fitness sì ma per il viso

Al Face Training Studio

Arte, Gusto, Natura e Bellezza

Il nuovo indirizzo a Galleria Borghese

Anne Riitta Ciccone a “Buona la prima!”

Con il suo sguardo ironico e poetico su una generazione

Tendenze COLORE 2026

La magia dei fiocchi di neve

MoonSwatch si veste di bianco

Una sound experience da alta moda

Torna Tuscania in Corto

La quinta edizione tra arte, talento femminile e impegno sociale

un secolo di storia della Maison Hermes

Nel volume 24 Faubourg Saint-Honoré

Enea Bastianini con il Tissot T-Race MotoGP

Una storia di impegno e passione

Columbia Sportswear torna sulla luna

Moda è anche innovazione e tecnologia

UN SAN VALENTINO DOLCISSIMO CON BODRATO CIOCCOLATO



Il cioccolato si conferma anche quest’anno il dono di San Valentino più gradito. Soprattutto quando l’eccellenza delle materie prime e della lavorazione, incontrano il gusto nella confezione e nel packaging.
E’ il caso delle proposte di Bodrato Cioccolato, un mix irresistibile di bontà ed eleganza, perfetto per la festa degli innamorati. 
 
L’originale cappelliera, perfetta per le donne che amano essere fashion anche nel loro lato gourmet, anche contiene uno dei fiori all’occhiello di Bodrato Cioccolato, i cioccolatini ripieni. La confezione accattivante è solo il preludio ad un’esperienza di gusto irripetibile per i sapori intensi ed equilibrati che contraddistinguono tutti i cioccolatini riuniti: dal caffè di huehuetenango Presidio Slow Food in Guatemala, alla nocciola IGP del Piemonte, al bonet con cacao e amaretto, alla gianduja e granella di nocciola, fino ai boeri con ciliegia di Vignola e grappa, e alle deliziose Trottole con crema di cacao amara.

La tradizione, l'attenzione e la cura dei particolari, uniti all'amore per il cioccolato, hanno trasformato un piccolo laboratorio nato negli anni ’40 in un'azienda dolciaria di qualità tra le migliori d’Italia. Con oltre 70 anni di tradizione alle spalle, Bodrato Cioccolato fonde passione, tradizione, conoscenza del territorio e innovazione per le sue splendide creazioni, come ad esempio questa elegante proposta per San Valentino 2015.


invia ad un amico