x
L'app di Fashion Files sarā disponibile a breve, compatibile sia su piattaforma IOS che Android.
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it







Tutti i colori di Frida Kahlo

In mostra a Roma fino al 20 luglio

Dalla Pop Art alla forza dirompente delle donne

Lo straordinario hub culturale de La Vaccheria

Un fiocco lilla addosso

Basta ai disturbi del comportamento alimentare

Una nave di Libri per Barcellona

Una meraviglia: natura, sostenibilitā e poesia

75° ANNIVERSARIO IL GRANDE LIBRO DEI PEANUTS

Un viaggio dagli anni ‘50 ad oggi

Pronti per ARF! Il Festival del fumetto indipendente

A Roma dal 23 al 25 maggio

un secolo di storia della Maison Hermes

Nel volume 24 Faubourg Saint-Honoré

Enea Bastianini con il Tissot T-Race MotoGP

Una storia di impegno e passione

Columbia Sportswear torna sulla luna

Moda č anche innovazione e tecnologia

A PALAZZO REALE DI NAPOLI, Pino Daniele IN MOSTRA

Un tributo alla sua genialitā, di artista e di uomo

Tutti i colori della mostra Chromoterapia

Al via a Villa Medici

Arriva Rome Fashion Path

DAL 13 AL 18 MAGGIO

L’invasione di colore ed energia SWATCH A CORTINA

Good vibes nell’aria

L'arte di Gardel in un bicchiere

Un incontro di eccellenze italiane

Pantone Color of the Year 2025

Brazilian Food Week


"Brazilian Food Week", dal 9 al 14 maggio, sei giorni alla scoperta della cucina e dei sapori brasiliani, guidati dal noto chef Paulo Machado. L'iniziativa è  promossa dall'Ambasciata Hotel di Roma presso il Radisson Blu es. Hotel. Per l’occasione Sette, il raffinato ristorante al settimo piano dell’hotel di via Turati, proporrà una selezione di piatti "verdeoro".

 


La gastronomia brasiliana è sempre più protagonista della scena internazionale, e oggi sta puntando molto su materie prime, ingredienti e tecniche della tradizione popolare. A portare avanti questa iniziativa è Paulo Machado, 33 anni, chef e professore gastronomico brasiliano, la cui recente attività è volta proprio alla diffusione della cultura culinaria in tutto il mondo, attraverso la partecipazione a più famosi food festival del mondo ma anche tramite l’attività istituzionale del Ministero delle Relazioni Estere del Brasile.
Importanti partner dell'evento sono l’azienda vinicola brasiliana Miolo e Alitalia.


 


invia ad un amico