x
L'app di Fashion Files sarà disponibile a breve, compatibile sia su piattaforma IOS che Android.
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it







SWATCH ACCENDE L’ESTATE A FORTE DEI MARMI

Con un colorato beach party

Il colorato fenomeno dei Labubu

Le adorabili creature di Kasing Lung

arte, creatività, musica e summer vibes

La sesta edizione di Roma Buskers Festival

La novità dell’estate 2025? Betty Boop Red

Torna la vibrante energia di un’icona

K-FOOD: alla scoperta dei sapori coreani

Un incontro di culture nel piatto

Nuovo Cinema Coraggioso: Sognare il presente

A Bologna il cinema con occhi nuovi

Fitness sì ma per il viso

Al Face Training Studio

Arte, Gusto, Natura e Bellezza

Il nuovo indirizzo a Galleria Borghese

Un tributo all’arte dello sguardo

Bayria Eyewear celebra la Marchesa Casati con “Amman”

Tutti i colori di Frida Kahlo

In mostra a Roma fino al 20 luglio

Dalla Pop Art alla forza dirompente delle donne

Lo straordinario hub culturale de La Vaccheria

Riviera Style: L’eleganza mediterranea secondo Swatch

L'eterno fascino delle millerighe

“Ma per favore con leggerezza”

A Roma fra arte, poesia e design

75° ANNIVERSARIO IL GRANDE LIBRO DEI PEANUTS

Un viaggio dagli anni ‘50 ad oggi

Torna Tuscania in Corto

La quinta edizione tra arte, talento femminile e impegno sociale

un secolo di storia della Maison Hermes

Nel volume 24 Faubourg Saint-Honoré

Brazilian Food Week


"Brazilian Food Week", dal 9 al 14 maggio, sei giorni alla scoperta della cucina e dei sapori brasiliani, guidati dal noto chef Paulo Machado. L'iniziativa è  promossa dall'Ambasciata Hotel di Roma presso il Radisson Blu es. Hotel. Per l’occasione Sette, il raffinato ristorante al settimo piano dell’hotel di via Turati, proporrà una selezione di piatti "verdeoro".

 


La gastronomia brasiliana è sempre più protagonista della scena internazionale, e oggi sta puntando molto su materie prime, ingredienti e tecniche della tradizione popolare. A portare avanti questa iniziativa è Paulo Machado, 33 anni, chef e professore gastronomico brasiliano, la cui recente attività è volta proprio alla diffusione della cultura culinaria in tutto il mondo, attraverso la partecipazione a più famosi food festival del mondo ma anche tramite l’attività istituzionale del Ministero delle Relazioni Estere del Brasile.
Importanti partner dell'evento sono l’azienda vinicola brasiliana Miolo e Alitalia.


 


invia ad un amico