x
L'app di Fashion Files sarā disponibile a breve, compatibile sia su piattaforma IOS che Android.
x
Ti piacciono la moda, il cinema, il design e le nuove tendenze?

Se vuoi far parte del nostro team, condividere con noi il tuo talento, le tue esperienze e i tuoi progetti scrivici a: info@ideamoon.it







Alessandro Dell'Acqua annuncia sfilata N21 Co-Ed

A Milano a settembre passerelle congiunte per N21

Al via il Fashion Festival

Shopping experience imperdibile, aria di primavera e di festa

L’Estetista Cinica sbarca in Rinascente Tritone

Pop up store in Rinascente Tritone

Da Los Angeles le nuove tendenze Beauty

Intervista a Grazia Zuccarini

Fossil lancia una retrospettiva RI(E)VOLUZIONARIA

Arriva la Archival Series

Accordo fra tecnologia smartwatch Fossil e Google

Unione vincente per il business degli orologi 'wearable'

La coppia strategica

Il libro novitā per comprendere e ritrovare l'altra metā del cuore

Un'idea da polso per celebrare l'amore

Baroncelli Lady & Night by Mido

LOVE IS IN THE AIR

la coppia di Fragranze esclusive 1872 by Clive Christian

Moschino sfila a Roma

Il 2019 inizia con un grande fashion show a Cinecittā

Tiffany illumina Via della Spiga

L’amore fa brillare la strada-salotto della moda milanese

La migliore compagna di viaggio

LUMIX LX 100, metti la tecnologia sotto l'albero

TEXTURE & COLOURS

L'inverno di Alessi č colorato

Signorina in Rosso

L'iconica fragranza Ferragamo cambia colore

Love Design. Fight AIDS

Continua anche nel 2018 la collaborazione di Alessi con (RED)

IED for Malta

La creativitā IED colora Malta

Brazilian Food Week


"Brazilian Food Week", dal 9 al 14 maggio, sei giorni alla scoperta della cucina e dei sapori brasiliani, guidati dal noto chef Paulo Machado. L'iniziativa è  promossa dall'Ambasciata Hotel di Roma presso il Radisson Blu es. Hotel. Per l’occasione Sette, il raffinato ristorante al settimo piano dell’hotel di via Turati, proporrà una selezione di piatti "verdeoro".

 


La gastronomia brasiliana è sempre più protagonista della scena internazionale, e oggi sta puntando molto su materie prime, ingredienti e tecniche della tradizione popolare. A portare avanti questa iniziativa è Paulo Machado, 33 anni, chef e professore gastronomico brasiliano, la cui recente attività è volta proprio alla diffusione della cultura culinaria in tutto il mondo, attraverso la partecipazione a più famosi food festival del mondo ma anche tramite l’attività istituzionale del Ministero delle Relazioni Estere del Brasile.
Importanti partner dell'evento sono l’azienda vinicola brasiliana Miolo e Alitalia.


 


invia ad un amico