Accordo fra tecnologia smartwatch Fossil e Google
Unione vincente per il business degli orologi 'wearable'
La coppia strategica
Il libro novitā per comprendere e ritrovare l'altra metā del cuore
Un'idea da polso per celebrare l'amore
Baroncelli Lady & Night by Mido
LOVE IS IN THE AIR
la coppia di Fragranze esclusive 1872 by Clive Christian
Moschino sfila a Roma
Il 2019 inizia con un grande fashion show a Cinecittā
Tiffany illumina Via della Spiga
Lamore fa brillare la strada-salotto della moda milanese
La migliore compagna di viaggio
LUMIX LX 100, metti la tecnologia sotto l'albero
TEXTURE & COLOURS
L'inverno di Alessi č colorato
Signorina in Rosso
L'iconica fragranza Ferragamo cambia colore
Love Design. Fight AIDS
Continua anche nel 2018 la collaborazione di Alessi con (RED)
IED for Malta
La creativitā IED colora Malta
A Milano come in una fiaba ...
Parte il Natale di Intimissimi con Chiara Ferragni
Con Lipu per la Natura
Prendiamoci cura di noi e del mondo
Scatti di Cinema & Moda a Firenze
Vernissage glamour e grande successo per la mostra fotografica durante Pitti Immagine 2018
TAMMY E IL BENESSERE DEL SONNO
Il materasso ha un new look ed č tutto Made in Italy
Design SOFT & STRONG
Il Design č Double face
Le ricette dell'avvocato
Tiziana Stefanelli avvocato in carriera e mamma di una bambina di 7 anni ha da sempre nutrito una grande passione per la cucina, traendo spunto dalle tradizioni di famiglia. Dopo aver vinto l'ultima edizione di Master Chef è ora pronta ad iniziare una nuova avventura. L'avvocato presente il suo libro di cucina strutturato in 48 piatti suddivisi tra antipasti, primi, secondi e dolci, tutti corredati da spettacolari fotografie.
In
Avvocato in cucina. Le ricette di un’avventuriera del gusto (Ed. Rizzoli), Tiziana propone in questa sua opera prima anche le ricette che l’hanno portata alla vittoria del noto talent show televisivo risultato di un profondo studio delle migliori materie prime e di accostamenti spesso insoliti, in un intreccio di sapori che unisce la genuinità della tradizione romana e siciliana, i sapori agrodolci dei piatti veneziani e il gusto per le spezie che arrivano dall’India. Un libro interamente illustrato per scoprire i segreti di una grande cuoca che si è fatta apprezzare per la sua determinazione e grande abilità.
invia ad un amico