I COLORI DI TENDENZA PER LA PROSSIMA STAGIONE
                
                
                Dalla New York Fashion Week 
                
                
			 
			
		
			
       			Il colorato fenomeno dei Labubu 
                
                
                Le adorabili creature di Kasing Lung 
                
                
			 
			
		
			
       			Gucci: tra lusso, passione e dramma
                
                
                Il documentario da non perdere 
                
                
			 
			
		
			
       			A Firenze con Stefano Accorsi e Planetaria 
                
                
                Dove Scienza e Arte dettano le tendenze del Futuro
                
                
			 
			
		
			
       			K-FOOD: alla scoperta dei sapori coreani 
                
                
                Un incontro di culture nel piatto  
                
                
			 
			
		
			
       			Eleganza on the road 
                
                
                Sì viaggiare... ma con stile
                
                
			 
			
		
			
       			Fitness sì ma per il viso  
                
                
                Al Face Training Studio 
                
                
			 
			
		
			
       			Arte, Gusto, Natura e Bellezza
                
                
                Il nuovo indirizzo a Galleria Borghese 
                
                
			 
			
		
			
       			Ritorno al Futuro torna al cinema
                
                
                Una mostra e tante emozioni per i 40 anni di un cult
                
                
			 
			
		
			
       			Romics 2025: fumetti, cinema e icone pop 
                
                
                Dai Peanuts a Cristina D'Avena: tanti i protagonisti a Roma, dal 2 al 5 ottobre
                
                
			 
			
		
			
       			Ottobre si veste di rosa 
                
                
                  la bellezza della prevenzione incontra l’arte e la cultura
                
                
			 
			
		
			
       			Arriva Swatch Fratelli di Pasta! 
                
                
                Un’edizione speciale e limitata (si spera)
                
                
			 
			
		
			
       			Torna Tuscania in Corto 
                
                
                La quinta edizione tra arte, talento femminile e impegno sociale
                
                
			 
			
		
			
       			 un secolo di storia della Maison Hermes 
                
                
                Nel volume 24 Faubourg Saint-Honoré
                
                
			 
			
		
			
       			Enea Bastianini con il Tissot T-Race MotoGP
                
                
                Una storia di impegno e passione
                
                
			 
			
		
			
       			Columbia Sportswear torna sulla luna
                
                
                Moda è anche innovazione e tecnologia
                
                
			 
			
		           
	   
        
        Baladin miglior birrificio 2013
				Il
 RHEX – 
Rimini Horeca Expo, il 
salone internazionale dedicato al mondo della ristorazione e dell’ospitalità tenutosi la scorsa settimana, tra le tante premiazioni ha decretato il 
birrificio dell’anno 2013. A vincere il riconoscimento l’ormai famosissimo 
Baladin birrificio di Cuneo che dal 1986 è uno dei punti di rifermento del “bere artigianale” in tutta Italia.
A partecipare alla competizione 
104 birrifici e oltre 
556 birre, suddivise in 24 categorie; promosso dall’associazione culturale 
Unionbirrai il concorso ha come obiettivo quello di promuovere la diffusione della cultura della birra artigianale in Italia. La giuria composta da 34 esperti italiani ed internazionali, e coordinata da 
Flavio Boero, 
Quality Assurance Manager in Carlsberg ed esperto giudice internazionale, non fa che accrescere il successo delle birre artigianali italiani, un altro vanto nel settore food&beverage che si fa conoscere ad appassionati e non con un marchio tutto made in Italy.
Lo scopo di Unionbirrai è quello di promuove la diffusione della cultura della birra artigianale in Italia. 
“La birra artigianale è una birra non pastorizzata, integra e senza aggiunta di conservanti con un alto contenuto di…entusiasmo e creatività – sottolinea Flavio Boero
 - Attorno a questi produttori e a questo nuovo prodotto si raccoglie una fitta schiera di consumatori ‘consapevoli’ che tengono in grande considerazione il prodotto artigianale, soprattutto grazie alla sua elevata ‘trasparenza’ tecnologica, alla sua stimolante varietà ed alle sue intrinseche qualità organolettiche e dietologiche” e 
Unionbirrai è il centro attorno al quale gravita questo mondo.
				
												invia ad un amico