I COLORI DI TENDENZA PER LA PROSSIMA STAGIONE
Dalla New York Fashion Week
Il colorato fenomeno dei Labubu
Le adorabili creature di Kasing Lung
Gucci: tra lusso, passione e dramma
Il documentario da non perdere
Dodo non smette mai di sognare
La nuova campagna è un inno a puntare alle stelle
Il nuovo volto di Rouge Noir Chanel
Il talento e l'eleganza di Nana Komatsu
Inutilmentefiga: il debutto narrativo di Elda Alvigini
Un romanzo ironico, profondo e provocatorio
Fitness sì ma per il viso
Al Face Training Studio
Arte, Gusto, Natura e Bellezza
Il nuovo indirizzo a Galleria Borghese
Anne Riitta Ciccone a “Buona la prima!”
Con il suo sguardo ironico e poetico su una generazione
La magia dei fiocchi di neve
MoonSwatch si veste di bianco
Una sound experience da alta moda
Torna Tuscania in Corto
La quinta edizione tra arte, talento femminile e impegno sociale
un secolo di storia della Maison Hermes
Nel volume 24 Faubourg Saint-Honoré
Enea Bastianini con il Tissot T-Race MotoGP
Una storia di impegno e passione
Columbia Sportswear torna sulla luna
Moda è anche innovazione e tecnologia
Chiedi consiglio allo Chef
Una sorta di
guida internazionale firmata da chef che si mettono nei panni di clienti e critici: un progetto ampio che spazia dal volume cartaceo alle applicazioni per iphone e ipad. Tutto questo è
Where Chefs Eat, un volume pubblicato dalla Phaidon con più di 2000 locali segnalati: ristoranti a parte, nelle 700 pagine della guida anche caffè, gelaterie e bistrot. Molti grandi nomi tra i 400 chef che hanno collaborato alla guida, tra i quali l’inglese Heston Blumenthal e il danede Rene Redzepi del Noma.
Il libro per il momento è disponibile solo in inglese ma la sezione dedicata all’Italia è ricchissima di suggerimenti e di tanti spunti dalla colazione ad un cocktail a fine serata. Tra i nomi italiani inoltre, spiccano i consigli di
Gualtiero Marchesi, Massimo Bottura, Alfonso Iaccarino, Massimiliano Alajmo e molti altri ancora.
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