Food Bunker è la nuova scuola di formazione per appassionati di cucina e aspiranti chef, che ha appena aperto le sue porte tra Roma e Nepi, un innovativo progetto ed un polo per eventi ed incontri fra professionisti ed appassionati di gastonomia. Il progetto nasce da un'idea di Stefano De Vincenti, giovane e visionario imprenditore che ha deciso di riconvertire i luoghi delle precedenti attivitą familiari, trasformando uno spazio industriale in un luogo di grande atmosfera, eco-sostenibile e dal design inconfondibile.“Grazie al nostro corpo docenti formato da chef e pasticceri di grande esperienza – spiega De Vincenti - Food Bunker propone corsi di formazione amatoriali e corsi di specializzazione per tutti coloro che desiderano intraprendere la carriera di cuoco: Food Bunker vuole essere un luogo aperto, che si rivolge a chiunque ami la cucina”. Il progetto didattico, unito all’utilizzo delle pił moderne attrezzature e molti partner tecnici coinvolti, punta dunque a coltivare passioni e talenti, volendo trasmettere non solo tecniche e saperi, ma anche un approccio responsabile e sano nei confronti del cibo e dei metodi di lavorazione. In calendario si alterneranno ampi cicli di lezioni tematiche di base, come il corso di cucina con lo chef Salvo Cravero e quello di pasticceria con il maestro Salvo Leanza, e corsi intensivi della durata di uno, due o tre giorni: tra i docenti gią confermati troviamo Paolo Trippini (Ristorante Trippini a Civitella del Lago e La Badia a Orvieto) e i pasticceri Omar Busi e Luca Mannori. I temi spazieranno dai primi della tradizione romana alla cottura a bassa temperatura, dai secondi di carne bianca e rossa, passando dalla colazione classica e di tendenza, le confetture e la pralineria.